Casemiro marcou aos 37 minutos do segundo tempo

Doha – A seleção brasileira venceu a Suíça nesta segunda-feira (28) por 1 a 0. Casemiro marcou aos 37 minutos do segundo tempo. Um gol a ‘La Real Madrid’ Vinicius Junior tocou para Rodrygo, que conseguiu o passe para Casemiro. A seleção brasileira está classificada para as oitavas-de-final.

O jogo

A partida começou equilibrado com boas chances para os dois lados. Após um primeiro tempo, amarrado a Seleção Brasileira encontrou com caminho do gol na etapa final, primeiro com Vinicius Junior, aos 20 min, mas a arbitragem marcou impedimento na jogada. O gol da vitória veio com Casemiro, aos 37 min, após bela tabelinha com Vini Jr e Rodrygo, o volante chegou livre na área e lançou para o gol, sem chances para o goleiro Sommer.

O Brasil segue 100% na Copa do Mundo com duas vitórias e três gols marcados. Com a vitória, a Canarinho é líder do Grupo G, seguido da Suíça, Camarões e Sérvia.

O Brasil encerra a fase de grupos diante de Camarões, na sexta-feira (02), às 15h (Horário de Manaus), no Estádio Nacional de Lusai.

Fonte: D24am